0

Mafia III – трейлер «Семья Маркано – итальянская мафия»

Mafia III – трейлер «Семья Маркано – итальянская мафия»

Компания 2K и студия Hangar 13 опубликовали новый трейлер криминального экшена Mafia III – им стал пятый из шести запланированных рассказов о ключевых персонажах игры. На этот раз речь пойдет о Коза Ностре – итальянской мафии, подмявшей под себя город.

Вот они, лица хозяев Нью-Бордо. Семья Маркано – во главе с Сэлом Маркано – правит городом столько, сколько себя помнят даже старики. Четверо братьев, повязанные с мафией с детства, сейчас оказались на распутье. Сын Сэла, Джорджи, мечтает стать провозвестником новой эпохи. И в то же самое время Линкольн Клей беспощадно громит старые устои. Что же станет следующим шагом для Коза Ностры? И кто сделает этот шаг?

Трейлер «Семья Маркано – итальянская мафия»: 

Смотрите предыдущие видеоролики о персонажах Mafia III на нашем сайте:

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю. 

Также по теме