0

Выход MMO-шутера Warhammer 40K: Eternal Crusade на консолях отложили

Выход  MMO-шутера Warhammer 40K: Eternal Crusade на консолях отложили

Онлайновой шутер Warhammer 40K: Eternal Crusade должен выйти на PC уже в следующем месяце, но вот разработка консольных версий для PS4 и Xbox One была “временно приостановлена”, заявил недавно издатель игры Bandai Namco.

На данный момент PC-версия Eternal Crusade, разрабатываемая студией Behaviour Interactive, уже доступна в режиме раннего доступа, а полноценный релиз игры состоится 23 сентября. Тогда же она должна была выйти и на консолях, но теперь релиз на приставках перенесён на неопределённую “более позднюю дату”.
Старший вице-президент Behaviour Interactive Стивен Мулруни уверяет, что перенос консольных версий игры состоялся исключительно из-за стремления предоставить игрокам наиболее качественный продукт сразу же после релиза, оптимизировать игру и выпустить её тогда, когда она будет полностью соответствовать высоким требованиям команды разработчиков и не менее высоким запросам игроков.

Warhammer 40K: Eternal Crusade  уже достаточно долгое время доступна в Steam в разделе игр с ранним доступом, однако пока что в ней не хватает некоторых классических для MMO возможностей, которые бы позволили составить об игре полное представление.

Разработчики обещают, что после официального релиза в игре можно будет участвовть в PvE и PvP сражениях между четырьми небезызвестными фракциями: Космодесантом, Космодесантом Хаоса, Орками и Эльдарами. При этом можно будет примкнуть к одной из 20 под-фракций, вроде легендарных “Кровавых Воронов”. Также в Eternal Crusade обещают сотни моделей вооружения с гибкими настройками кастомизации и всяким дополнительным обвесом, которые разработчики позаимствовали из лора Warhammer 40,000, накопившегося за 29 лет.

Также по теме

Также по теме