1

В новом геймплейном ролике Prey протагонист превращается в кофейную кружку

В новом геймплейном ролике Prey протагонист превращается в кофейную кружку

На своём стенде на выставке Gamescom компания Bethesda решила продемонстрировать зрителям ещё один геймплейный трейлер интригующего проекта Prey, в котором происходит что-то совершенно сюрреалистичное.

В первой половине видео, которое представители Bethesda охарактеризовали как тизер, действие происходит в узких коридорах космической станции. В новом ролике можно даже увидеть как выглядят бои в Prеу, и, стоит признать, такого мы точно не ожидали. В трейлере главный герой использует в бою Gloo Cannon чтобы обездвижить всех противников, после чего убил их с помощью способности Superthermal, которая устанавливает в указанную зону взрывную ловушку.

А вот дальше идёт самый неожиданный и интересный момент геймплейного ролика: протагонист пробирается в недоступную локацию буквально превратившись в кофейную кружку, которая смогла пройти через небольшое отверстие. Что из себя представляет наш герой и почему он умеет так делать не ясно, но известно, что для применения этой способности он использует некую Мимическую Материю (Mimic Matter).

Ну а в конце ролика разработчики решили показать нам как выглядит в их игре бескрайний космос, в котором и затерялась наша космическая станция. Зачем главному герою вообще понадобилось выходить в открытый космос пока непонятно, но выглядит он отлично.

О том, что в игре будет очень необычная боевая система, раньше уже рассказывал глава проекта Рафаель Колантонио, который сразу заявил, что в игре будет нечто гораздо большее, чем просто перестрелки. А саму новую Prey он назвал гибридом сюжетной игры, экшена и RPG.

О новой Prey нам рассказали в июне на выставке E3, разработкой игры занимается студия Arkane Studios, известная по серии Dishonored, а к предыдущим проектам с названием Prey эта игра не будет иметь никакого отношения. Разработчики пока что не объявляли даже приблизительной даты релиза.

 

Также по теме