1

У Final Fantasy XV есть версия за $270... и в ней нет Сизон Пасса!

У Final Fantasy XV есть версия за $270... и в ней нет Сизон Пасса!

Не смотря на то, что издание Final Fantasy XV под названием Ultimate Collector's Edition стоит целых $270, в нём нет кое-чего очень важного, что присутствует в «недорогих» изданиях за $85 .

Во время игровой конференции Gamescom, руководитель проекта Final Fantasy XV Хаджиме Табата и артдиректор Томохиро Хасегава ответили на несколько вопросов фанатов студии (их ответы были впоследствии опубликованы в официальный твиттер).

Был поднят вопрос о самом дорогом издании игры, Ultimate CE за $270, которое было очень быстро распродано сразу после выставления в интернет магазинах лотов с его предзаказами. Руководство Square Enix решило выпустить дополнительную партию в 10 тыс. копий, однако она станет последней – больше это издание выпускаться не будет. Табата и Хасегава сказали, что они хотели выпустить ещё, но руководство компании отвергло это предложение.

Японцы также заявили, что в этом, казалось бы, полноценном издании не будет сезонного пропуска (Season Pass). Что кажется весьма странным, ведь в названии издания есть слово «Ultimate», как бы намекающее на то, что в нём должны содержаться все возможные бонусы, доступные игрокам. Что ещё интересней — сезонный пропуск есть в Digital Premium Edition за $85 (в прочем, в физической копии Deluxe Edition пропуска тоже нет).

Напомним, что приобретая сезонный пропуск, вы получаете бесплатный доступ ко всем дополнениям, которые разработчики выпустят после выхода игры.

На данный момент пока не известно, какие именно DLC выйдут для Final Fantasy XV. Разработчики лишь обещают, что одно из них предложит игрокам «абсолютно новый способ прохождения игры».

Также недавние слухи подтвердились, и Square Enix выступила с официальным обращением, объявив о переносе мирового релиза Final Fantasy XV на 29 ноября 2016 года. 

Также по теме