0

Одни из первых частей Assassin's Creed могут появиться на новых консолях

Одни из первых частей Assassin's Creed могут появиться на новых консолях

Со времён появления нынешнего поколения приставок нам ещё не доводилось видеть протагониста Assassin’s Creed 2 Эцио Аудиторе, но похоже, что вскоре итальянский ассасин всё жё сможет пробраться на современные консоли. Пользователь NeoGAF заметил “Assassin's Creed: Ezio Collection” в Korean Ratings Board, который славится тем, что через него очень часто утекают скриншоты и другая информация об играх.

Ожидается, что в эту коллекцию игр войдут три части с приключениями Эцио: Assassin’s Creed 2, Brotherhood и Revelations. Учитывая, что в этом году мы не получим новой части Assassin’s Creed, выход издания Ezio Collection вполне может заполнить этот пробел для фанатов серии и самой Ubisoft. Но это пока всё только предположения, так как официально компания ещё ничего не анонсировала.

Из игр про ассасинов на современных консолях доступен только Assassin’s Creed 2, и то исключительно на Xbox One в рамках программы совместимости. Похожее издание-сборник Ezio Trilogy выходило раньше на PS3. Если Ubisoft и правда собирается выпустить Ezio Collection, то это, скорее всего, будет коллекция с ремастерами для современных приставок.

Если слухи подтвердятся, то это будет отличной новостью для всех фанатов серии, ведь многие поклонники франшизы до сих пор считают, что AC2 и Brotherhood были лучшими играми в серии.

Также по теме