0

Ubisoft раскрыла дату релиза Star Trek: Bridge Crew и других VR-проектов

Ubisoft раскрыла дату релиза Star Trek: Bridge Crew и других VR-проектов

Ubisoft раскрыла даты релиза трёх своих предстоящих VR-игр, включая Star Trek: Bridge Crew. Действие в ней разворачивается в той же вселенной, в которой происходят события перезапущенной кино-франшизы Стартрек от Джей Джей Абрамса, и эта игра уже доступна для предзаказа, а на всех трёх основных VR-платформах (Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR) она выйдет 29 ноября.

В Star Trek: Brodge Crew вы попадёте на звездолёт Bridge, на удивление похожий на легендарный Энтерпрайз, и сможете занять там интересную вам должность: капитана, инженера, тактического офицера или рулевого. Цель игры в том, чтобы координируя свои действия с другими членами экипажа, помочь оставшейся в живых части населения планеты Вулкан найти новое пристанище. Их планета, если вы вдруг не в курсе, была уничтожена по сюжету первой части Звёздного Пути, недавнего кино-ребута вселенной.

Также стал доступен предзаказ на ещё один очень любопытный и красивый VR-проект Ubisoft - Eagle Flight. В нём игрокам предстоит на время стать орлами, кружащими в небе футуристичного озеленённого Парижа, а и играть можно как в одиночку, так и в команде. В Eagle Flight довольно необычная, но реалистичная цель - вам нужно будет отыскать в городе мёртвого кролика или какую-нибудь другую подходящую добычу, и отнести её в своё гнездо раньше других орлов-конкурентов. На Oculus Rift игра выйдет 18 октября, на PlayStation VR 8 ноября, а до HTC Vive доберётся только 20 декабря.

Последний VR-проект называется Werewolves Within, согласно PR-релизам Ubisoft, это “игра про социальное взаимодействие, которая переносит удовольствие от соревнования из игровых ночей с друзьями в виртуальную реальность”. На самом деле, это VR-версия популярной настольной игры “Оборотни”, которая по сути является тематической фэнтезийной “Мафией” - вервольфы убеждают жителей деревни, что они свои, а мирные жители должны выяснить, кто же из них волк в овечьей шкуре. Werewolves Within тоже уже можно предзаказать, а выйдет она 6 декабря на всех трёх платформах.

Также по теме