0

Неотвратимость прогресса в лаунч-трейлере Deus Ex: Mankind Divided

Неотвратимость прогресса в лаунч-трейлере Deus Ex: Mankind Divided

До выхода киберпанкового сиквела Deus Ex: Mankind Divided осталось ещё целых 5 дней, но разработчики из Square Enix решили не откладывать и выпустили сегодня релизный трейлер игры, в котором Адама Дженсен объясняет, что можно убить даже свободу, но вот остановить прогресс не выйдет ни у кого. Даже несмотря на то, что вы об этом не просили.

Кроме внушительно звучащих философствований Дженсена, трейлер радует ещё эпичной музыкой и наглядной демонстрацией того, что же станет со всеми луддистами и прочими противниками прогресса, которую проводит сам протагонист. А всё потому, что даже если кто-то сумеет раздробить мир на части, то всегда найдётся тот, кто заново соберёт его в единое целое. Видимо, именно этим нам и предстоит заняться в Deus Ex: Mankind Divided.

Действие игры развернётся спустя два года после событий Deus Ex: Human Revolution, когда после самой глобальной в мире террористической атаки, связанной со взломом миллионов “аугов” (людей с кибернетическими имплантами) по всему миру, человечество раскололось на два непримиримых лагеря, и в обществе будущего восторжествовали нетерпимость, недоверие и ненависть.

В продажу продолжение мрачного киберпанкового приключения поступит уже 23 августа, но в физическом виде её можно будет купить в рамках акции Буки на день раньше. А вчера мы, кстати, уже писали о том, как можно успеть заработать себе очки навыков для Mankind Divided ещё до релиза сиквела.

Также по теме