2

Blizzard анонсировал первый патч Легиона — «Возвращение в Каражан»

Blizzard анонсировал первый патч Легиона — «Возвращение в Каражан»

World of Warcraft: Legion, шестой аддон популярной ммо от студии Blizzard, не появится на live серверах до 30 августа, а компания уже анонсирует первое обновление, которое добавит в Легион новый контент.

Во время трансляции на Gamescom, разработчики анонсировали обновление «Возвращение в Каражан» (aka Патч 7.1), которое, как видно из названия, будет основано на популярном во времена «Burning Crusade» рейде на 10 человек.

Судя по информации, полученной MMO Champion, новая версия Каражана будет представлять собой не рейд, а данж на пятерых игроков, хотя и будет значительно больше любого другого уже существующего в игре данжа. По словам Blizzard, в нём будет девять боссов.

Чуть ниже вы можете взглянуть на небольшой тизер «Return to Karazhan», вырезанный из трансляции Blizzard.

Blizzard успокоила любителей старой версии Каражана — разработчики пообещали, что доступ в низкоуровневую рейдовую версию этой локации ограничен не будет.

Также компания удивила всех, заявив, что патч уже практически готов — он выйдет сразу после Легиона, в конце этого месяца.

Каражан недавно засветился в другой игре Blizzard — разработчики Hearthstone решили использовать эту памятную всем поклонникам вселенной Warcraft башню, однако решили немного пофантазировать и представить, какой она была в самые светлые и беззаботные дни жизни могущественного Стража. И, по их мнению, Медив был тем ещё тусовщиком, который устраивал самые яркие вечеринки на всём Азероте. Вы можете почитать наш обзор этого дополнения, а также 5 интересных фактов о нём.

Также по теме