1

Глава EA Studios объяснил отсутствие новостей о Mass Effect: Andromeda

Глава EA Studios объяснил отсутствие новостей о Mass Effect: Andromeda

Огромная армия фанатов Mass Effect была крайне разочарована, когда на прошедшей в июне E3 Electronic Arts почти ничего не рассказала о предстоящей Mass Effect: Andromeda, а теперь, когда на Gamescom новую часть научно-фантастической серии вообще пропустили, поклонники уже начали всерьёз волноваться: а всё ли в порядке с разработкой Андромеды?

Хорошо, что глава EA Studios Патрик Содерлунд ожидал такого рода реакции фанатов франшизы, и в интервью с Gameinformer уверил, что проект в полном порядке, а пропуск выставки обусловлен другой причиной - сейчас просто не время пиарить Mass Effect: Andromeda. У разработчиков уже есть много чего показать и рассказать об игре, но в данный момент они сфокусированы на двух других своих играх: Battlefield 1 и Titanfall 2. И их можно понять, в отличие от Андромеды, они обе выходят уже этой осенью.

Содерлунд отлично понимает, что после не самой удачной демонстрации игры на E3, фанаты Mass Effect уже не удовлетворятся меньшим, чем геймпленым роликом, и он пообещал, что игроки смогут взглянуть на игровой процесс Andromeda в недалёком будущем. Они могли бы показать его и сейчас, но в EA считают, что пока ещё рано:

“Я только что вернулся из отпуска и провёл первые три часа в игре. Всё уже более, чем играбельно, не надо ни о чём волноваться. ‘Почему же они её не показывают?’ Исключительно для того, чтобы игра получила должную огласку в правильное время, продемонстрировав правильный тон. Сейчас мы сосредоточены на крупных тайтлах (назначенных на октябрь-декабрь), и когда мы с ними закончим, мы сместим внимание на Mass Effect. Вы увидите много нового в скором времени”, - пообещал Содерлунд.

Глава EA Studios не назвал более точно, когда же нам ждать новых кадров Андромеды, традиционно EA и Bioware анонсируют новости о франшизе 7 ноября - день N7. Релиз Mass Effect: Andromeda должен состояться в промежутке между январём и мартом 2017г.

 

Также по теме