1

Watch Dogs 2: Трейлер сетевого режима и новая фигурка

Watch Dogs 2: Трейлер сетевого режима и новая фигурка

Сегодня в рамках конференции Gamescom компания Ubisoft объявила о разработке режима «Охота за головами» для Watch Dogs 2. По словам разработчиков, этот режим станет частью упомянутой ранее бесшовной сетевой игры.

В Watch Dogs 2 игроки, исследующие город, смогут встретить союзников из Dedsec и беспрепятственно участвовать в событиях этой хакерской группы: не потребуется дополнительно подбирать игроков или ждать завершения загрузок. Если вы объединитесь с другими пользователями с помощью «бесшовной системы» сетевой игры, то получите доступ к совместным заданиям на территории залива Сан-Франциско.

Новым подходом к режиму сетевой игры в Watch_Dogs 2 послужит новый режим «Охота за головами», в котором могут участвовать от двух до четырех игроков. Важнейший параметр в нем – уровень угрозы: если игрок совершает преступление и полиция пускается за ним в погоню, может активироваться режим «Охота за головами». Максимум три пользователя получат шанс беспрепятственно подключиться к игре и постараться нейтрализовать преступника. Кстати, игроки и сами могут запустить этот режим с помощью приложения «Контакты» в смартфоне Маркуса.

Также на выставке Gamescom Ubisoft представила новую фигурку Ubicollectibles, представляющая Ренча, самого близкого друга Маркуса в игре. 

Она демонстрирует особенное внимание к деталям: татуировки, жилет с заклепками, рваные джинсы. К фигурке прилагаются две дополнительные съемные маски.

Watch Dogs 2 станет доступна игрокам на PlayStation 4, Xbox One и ПК 15 ноября 2016 года. Обладатели PlayStation 4 смогут получить все дополнительные элементы, выпускаемые после выхода игры, на 30 дней раньше других игроков.

Также по теме