0

«Ограбление» — новый трейлер Mafia III

«Ограбление» — новый трейлер Mafia III

Компания 2K и студия Hangar 13 опубликовали новый трейлер криминального экшена с открытым миром Mafia III, приуроченный к открытию выставки Gamescom.

На пути к власти над Нью-Бордо мафия отняла так много у столь многих... Когда Линкольн Клей вернулся из Вьетнама, у него не оставалось ничего, кроме семьи. Но одна ночь изменила все.

Посетители выставки Gamescom смогут стать частью новой главы в истории о мести и получить ни с чем не сравнимые впечатления прямиком из мира Mafia III в двух великолепных залах, воссоздающих неповторимую атмосферу американского кинотеатра 1960-х. Ищите знакомый логотип игры на стенде компании 2K.

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю. 

Трейлер анонса игры:

Также по теме