0

Blizzard рассказала о своих планах на Gamescom

Blizzard рассказала о своих планах на Gamescom

Сегодня компания Blizzard Entertainment поделилась своими планами на Gamescom, разместив на официальном сайте предварительный видеообзор новинок, которые будут представлены в рамках этой крупнейшей в мире игровой выставки. По уверениям самой Blizzard, в этом году компания будет представлена на Gamescom масштабнее, чем когда бы то ни было.

На стенде Blizzard в зале 7 Кельнской торговой ярмарки будет установлено более 500 компьютеров, где в течение пяти дней (с 17 по 21 августа) можно будет поиграть в World of Warcraft: Legion, Overwatch, Heroes of the Storm, StarCraft II: Legacy of the Void, Hearthstone и во все три части Diablo. При этом для нескольких игр компании на выставке будет доступен новый контент, которого пока что ещё нет в игровых клиентах.

World of Warcraft

  • Атмосфера World of Warcraft: Legion оживет перед гостями в Legion Café, которое будет открыто в центре Кельна, в выставочном зале Gürzenich, с 17:00 до полуночи (по местному времени) с четверга по воскресенье (18-21 августа).
     

     

  • Legion Café — копия «Молота Скверны», оплота класса охотника на демонов из нового дополнения Legion. Здесь гости смогут примерить на себя роль охотника на демонов — героя нового класса, который появится в дополнении. 

  • На стенде Blizzard на Gamescom гости смогут, впервые в Европе, поиграть в Legion. А вступить в борьбу с демонами Пылающего Легиона можно будет после выхода дополнения 30 августа.

Overwatch
 

  • На Gamescom будет продемонстрирована новая карта Overwatch, в немецком стиле, — «Айхенвальд». С ней можно будет познакомиться на стенде Blizzard, а в игре она появится в сентябре.

  • Гибридная карта «Айхенвальд» — маленький городок с замком неподалеку от Штутгарта. Одной из команд нужно подвести таран к воротам замка, а другой — помешать противнику прорвать оборону.

  • На выставке состоится международная премьера новой короткометражки Overwatch «Последний "Бастион"» — 18 августа в 19:00 МСК. Она будет транслироваться в прямом эфире на минисайте Blizzard на Gamescom.

Heroes of the Storm

  • На стенде Blizzard на gamescom можно будет познакомиться с новым внутриигровым событием «Машины войны». В игре оно появится в сентябре, и в нем вас ждут новые поля боя, воины, наемники и боссы в стиле StarCraft.

  • На поле боя «Бойня на Браксисе» вам предстоит принять участие в битве терранов с зергами на далекой дикой планете. По «Ядерному полигону» разбросаны ядерные заряды, которые нужно собирать и сбрасывать на противников, нанося огромный урон.

  • На Gamescom вы сможете оценить новых героев: Аларака из StarCraft и Зарю из Overwatch. Аларак — убийца и мастер ближнего боя, а Заря — второй боец в Нексусе, специализирующий на дальнем бое.

StarCraft II

  • На стенде Blizzard можно будет поиграть за нового командира в режиме совместных заданий, владыку талдаримов Аларака, а также оценить его уникальную боевую единицу — приверженца.

  • Кроме того, на Gamescom будет представлено новое меню коллекции в StarCraft II, с которым станет проще упорядочивать и использовать декоративные возможности (облики, наборы реплик и пр.).

Diablo

  • В честь двадцатилетия знаменитой сериии Diablo на стенде Blizzard можно будет поиграть во все три ее части (для Diablo II недавно вышло обновление), включая последнюю игру — Diablo III: Reaper of Souls.

Все подробности о программе Blizzard на Gamescom, включая расписание и главные видеообзоры новинок, вы найдете на этом сайте.

Также по теме