0

Жестокий розыгрыш: на Gamescom появилась шуточная реклама Half-Life 3

Жестокий розыгрыш: на Gamescom появилась шуточная реклама Half-Life 3

На видеоигровой выставке Gamescom в Кёльне посетители не могут поверить своим глазам - они наконец-то увидели растяжку с рекламой долгожданной Half-Life 3! По крайней мере, именно так её воспринимают в первую секунду наивные и не оставляющие надежд на продолжение культовой серии геймеры.

К сожалению, на самом деле, это всего лишь своеобразный розыгрыш, и, как нам кажется, достаточно жестокий. Расположенная на видном месте, с Северного Входа на Gamescom, рекламная растяжка гласит: “Half-Life 3”, вот только после этой надписи идёт разочаровывающее продолжение: “(3) редактора, которые играли в неё ещё в стародавние времена”.

Таким образом, шуточная реклама просто рассказывает о том, что трое из сотрудников компаний, которым принадлежит растяжка, достаточно матёрые геймеры и играли ещё в оригинальную Half-Life. Реклама принадлежит компаниям Spieltipps и GIGA Games - немецким СМИ, которые, конечно же, не занимаются разработкой новой части приключений неразговорчивого физика.

Но раз уж мы заговорили о Half-Life 3, то напомним, что последние новости, связанные с полураспавшейся франшизой, заключались в том, что Марка Лэйдлоу, сценариста серии, уволили из Valve в январе этого года. А в октябре 2015 в файлах Dota 2 нашли код, который, судя по всему, относиться к Half-Life 3, но с тех пор об игре ничего не было слышно.

Если об этом проекте и правда станет что-то известно, то вы обязательно сможете всё узнать на нашем сайте, ведь мы наверняка завесим этой новостью всю передовицу сайта, потому что всё остальное может подождать.

Также по теме