0

Hitman: Эпизод 4 «Бангкок» уже доступен

Hitman: Эпизод 4 «Бангкок» уже доступен

 

Io-Interactive и компания Square Enix объявили, что Эпизод 4 игры Hitman уже доступен на платформах PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Миссия «Клуб 27» перенесет игроков в роскошный и величественный отель Himmapan, расположенный на берегу реки Чао Прайя, неподалеку Бангкока. Ваши цели – восходящая рок-звезда Джордан Кросс, фронтмен инди-группы «The Class», и адвокат семейства Кроссов – Кен Морган. Оба в настоящее время находятся в отеле, где группа дописывает свой второй альбом.

Исследуйте изысканный отель, купайтесь в красоте экзотических садов, украшающих территорию, или просто наслаждайтесь видом реки Чао Прайя, планируя идеальное убийство.

Вас ждут новые возможности, варианты маскировки, а также 75 испытаний, открывающих новые предметы.

Сезон Hitman начался в марте с эпизода в Париже, затем последовали Эпизод 2 в Сапиенце, Италия, в апреле, Эпизод 3 в Марракеше, Марокко, в мае и Бонусный Эпизод в июле. После Эпизода 4: Бангкок, игроков ждет миссия в США, а завершится сезон миссией в Японии до конца 2016 года.

Об игре:

В этой новой части Hitman разработчики сменили подход к созданию и поддержке игры. Io-Interactive регулярно обновляют и дорабатывают свое творение, консультируясь с игроками. Основа игры — стелс-экшен с переодеваниями — осталась нетронутой, но новые онлайновые функции сделали происходящее разнообразнее. Например, некоторые задания в игре появляются всего на 48 часов, и у игроков есть всего один шанс на их выполнение. Задания можно выполнять как скрытно, так и шумно.

Hitman задуман самой амбициозной игрой в серии. Игрокам предложено придумывать новые задания самостоятельно и создавать испытания друг для друга. Каждая локация в игре является большой «песочницей», где у каждого NPC есть собственное имя. 

Также по теме