1

Hybrid Wars — новая игра от WarGaming Labs

Hybrid Wars — новая игра от WarGaming Labs

WarGaming Labs анонсировала новую игру — Hybrid Wars, шутер в духе классических консольных игр 90-х, который выйдет в релиз уже в этом  году. Разработанная российской студией Extreme Developers, Hybrid Wars обещает перенести вас в недалекое будущее, где машины сражаются наравне с людьми.

2060 год. Человечество на пороге второй технологической революции. Планета находится во власти глобальных сетей — информационной, энергетической и транспортной, за которыми с орбиты наблюдают тысячи электронных глаз. Мегаполисы, космодромы и огромные военные комплексы патрулируются высокотехнологичными машинами. Мир контролируют танки, вертолеты и подводные лодки. Влияние корпораций ослабевает. В игру вступает Алекс Картер, пилот-испытатель и знаток военной техники, которому суждено изменить ход гибридной войны.

В Hybrid Wars ты становишься во главе целого арсенала боевых машин будущего и противостоишь многочисленным вражеским атакам. Ворвись в мир динамичного шутера, объединяйся с друзьями и отправляйся в самую гущу боя, где тебя ждут 50 видов противников. Управляй техникой с разным вооружением — вертолетами, роботами, танками и могучим титаном — и лидируй в борьбе за выживание. Исследуй 8 опасных локаций и выполни более 150 заданий. Тебе предстоит напряженное противостояние в многочисленных игровых режимах, от одиночных кампаний до захватывающего мультиплеера.

WG Labs — лаборатория Wargaming, которая призвана культивировать инновационные для индустрии видеоигр решения и претворять в жизнь оригинальные проекты, сотрудничая с внешними командами.

Лаборатория служит своего рода трамплином для молодых и амбициозных разработчиков. Здесь талант и энтузиазм объединяются с многолетней экспертизой компании Wargaming по созданию и дистрибуции видеоигр. Оригинальные и смелые идеи в сочетании с опытом компании, тонким знанием механизмов монетизации и многомиллионной аудиторией Wargaming открывают перед сторонними разработчиками и сотрудниками компании большие перспективы.

Андрей Грунтов, глобальный операционный продюсер WG Labs: «Главная цель WG Labs — оказывать поддержку молодым и перспективным командам. Ребята из Extreme Developers пришли в WG Labs с проектом, который нам понравился. Мы решили начать работу над игрой, поэкспериментировать с интересными идеями, попробовать разные комбинации механик и режимов. Hybrid Wars — это простой и привычный многим изометрический шутер, при этом привносящий что-то новое. Нам будет интересно узнать мнение игроков».

Также по теме