0

Слухи подтвердились — релиз Final Fantasy XV официально отложен

Слухи подтвердились — релиз Final Fantasy XV официально отложен

Вчерашние слухи подтвердились, и Square Enix выступила с официальным обращением к своим фанатам от руководителя проекта Хадзимы Табаты, чтобы объявить о переносе мирового релиза Final Fantasy XV на 29 ноября 2016 года. По его словам, эта мера оказалась необходима для обеспечения поклонникам со всего света возможности своевременно получить максимально качественную игру.

Эта отсрочка позволит команде разработчиков сделать игру еще лучше и провести дополнительные проверки качества, дабы убедиться, что конечный продукт будет соответствовать как ожиданиям поклонников серии, так и амбициям ее создателей. 

«С момента начала работы над этим проектом мы стремились достичь уровня свободы и реализма, ранее невиданного в нашей серии. К сожалению, чтобы добиться желаемого, нам требуется чуть больше времени. Мы уверены, что перенос релиза позволит нам достичь своей цели. Как руководитель этого проекта я лично приношу извинения за вынужденную задержку. Мы хотим сделать Final Fantasy XV по-настоящему великолепной игрой – именно такой заслуживают все фанаты серии. И мы просим их о понимании» – выступил руководитель проекта Хадзиме Табата. 

С видеообращением мистера Табаты можно ознакомиться ниже:

Также обратите внимание на новый трейлер «Мир чудес», демонстрирующий красоты мира Final Fantasy XV под музыку группы Florence + the Machine: 

О возможном переносе премьеры дисковой версии CG-фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV и аниме-сериала Brotherhood Final Fantasy XV будет сообщено дополнительно. Премьера цифровой версии Kingsglaive: Final Fantasy XV состоится без изменений – 30 августа нынешнего года. 

Об игре Final Fantasy XV

Final Fantasy XV – ожидаемый ролевой экшен и пятнадцатый номерной выпуск культовой серии Final Fantasy. События игры происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами игрокам предстоит отправиться в грандиозное путешествие. Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам. 

Также по теме