1

Нам ничего не расскажут о TES 6, пока игра не будет полностью готова

Нам ничего не расскажут о TES 6, пока игра не будет полностью готова

На прошедшей в июне выставке E3 2016 вице-президент Bethesda Пит Хайнс признался, что разработчики планируют The Elder Scrolls 6, однако, как выяснилось, никаких деталей о проекте мы не узнаем ещё очень долго, пока игра не будет полностью завершена и готова к релизу.

По крайней мере, именно это ПитХайнс недавно сказал в интервью с PC Gamer. На самом деле, если верить Хайнсу, то и на E3 новая часть The Elder Scrolls была подтверждена только по той “эгоистичной” причине, что ему ужасно надоело постоянно получать соответствующие вопросы. Так что если вы надеялись, что в ближайшие годы вы узнаете о релизе игры или даже просто какие-то точные сведения о ней, то у нас для вас плохие новости - Bethesda сейчас вообще не занимается этим проектом.

Вот что сказал Хайнс порталу PC Gamer по этому поводу:
“Вы точно не услышите никаких даже первых деталей о The Elder Scrolls 6 за несколько лет до её релиза, это совершенно точно. И эта игра - не следующий наш проект, и даже не тот, которым мы займёмся после следующего”.

Так что в ближайшие пару-тройку лет о новой TES можно вообще не вспоминать. Причём Bethesda не собирается нагонять хайпа и тизерить новую часть задолго до её релиза, как компания делала с Skyrim. И хотя кому-то это покажется плохой новостью, это совсем не так, ведь как объяснил Хайнс, вместо этого команда просто сосредоточится на создании самого проекта, а не разработкой полусырых демо-версий или склеивания материала в какой-нибудь относительно цельный ролик. Так что отсутствие лишних запросов от PR-команды означает более эффективную работу самих разработчиков.


До этого Пит Хайнс уже рассказывал на E3, что хотя новый TES и находится в разработке, думать о нём пока ещё совсем рано, ведь перед ним Bethesda планирует ещё как минимум 2 неанонсированных крупных проекта. Но теперь выяснилось, что пока что The Elder Scrolls 6 вообще находится в каком-то зачаточном состоянии, да и делиться информацией о нём с нами будут весьма неохотно. Ни один из этих двух новых проектов, к слову, ещё так и не был назван. Известно, что это не уже объявленные Prey и Quake: Champions.

Также по теме