0

Albus Nox Luna победили в финале «Континентальной лиги» по League of Legends

Albus Nox Luna победили в финале «Континентальной лиги» по League of Legends

Команда Albus Nox Luna одержала победу в финале «Континентальной лиги» по League of Legends. Матч против Vega Squadron завершился со счетом 3:2.

13 и 14 августа в Москве на стадионе «Ледовый дворец ВТБ» прошли финалы Континентальной лиги по League of Legends. В лиге приняли участие лучшие команды, которые прошли отбор на просторах СНГ: Natus Vincere, Vega Squadro, TORNADO ROX и конечно же лидеры зачета, Albus NoX Luna (в прошлом Hard Random). Общий призовой фонд турнира составил 4,5 млн рублей.

Небольшое видео, которое было снято до чемпионата:

Первый день турнира начался с матчей Natus Vincere и Vega Squadron. Противостояние было очень напряженным, Natus Vincere проигрывая 0-2, совершил невероятный рывок, сравняв счет 2-2, но в последней, пятой игре удача их подвела и Vega Squadron вышли в гранд-финал соревнования. Счет противостояния 3-2.

Второй матч выдался не таким захватывающим, как первый. Команда TORNADO ROX ничего не смогла противопоставить своим оппонентам и проиграла в сухую 3-0 коллективу Albus Nox Luna.

Таким образом в гранд-финале встретились команды Vega Squadron и Albus NoX Luna. Коллектив    Albus NoX Luna проиграл первые две карты команде Vega Squadron, но смог реабилитироваться и в упорной борьбе сравнять счет. В последней игре Albus NoX Luna добила своих соперников и завоевала чемпионский титул, выиграв летний сезон Континентальной лиги по League of Legends и получив 1,5 млн рублей. Теперь они поедут в Бразилию на международный турнир International Wildcard Qualifiers, где определятся три участника чемпионата мира 2016. Соревнования начнутся 24 августа и завершатся 4 сентября. 

Также по теме