0

Потанцевали? А теперь споём! Первое караоке для PS4

Потанцевали? А теперь споём! Первое караоке для PS4

Изначально популярная караоке-игра We Sing была доступна исключительно на Nintendo Wii, но теперь, спустя почти 7 лет с момента релиза её разработчик Wired Productions объявил о том, что We Sing выйдет в этом году также на Xbox One и PS4.

We Sing - первая караоке-игра, которая поддерживает одновременное использование четырёх микрофонов (и игроков, соответственно), так что после долгих раздумий британская студия решила всё же рискнуть и попробовать переработать игру таким образом, чтобы она подходила для современных консолей PS4 и Xbox One.

В скором времени владельцы приставок от Sony смогут играть в We Sing в одиночку, либо соревноваться за место в онлайновой таблице рекордов, при этом на PS4 игра будет поддерживать использование уже до 8 микрофонов единовременно. Разработчики заявили, что всего в игре будет 30 песен.

Правда, даже из этих 30 песен известна пока что только часть:

  • Let’s Dance – David Bowie

  • Dancing Queen – Abba

  • Cake by the Ocean – DNCE

  • Stitches – Shawn Mendes

  • Chandelier – Sia

  • See you Again – Wiz Khalifa feat. Charlie Puth

Все композиции можно будет исполнять, просматривая официальные клипы соответствующих песен. Больше о треках, которые будут доступны в We Sing на PS4 станет известно в последующие недели.

В We Sing можно будет петь и зарабатывать в очки как в одиночку, так и в составе “группы” до 8 человек, соревноваться друг с другом и с онлайн-соперниками на трёх уровнях сложности, создавать собственные плей-листы, а возможность просто смотреть любимые клипы из We Sing превратит вашу PS4 в импровизированный музыкальный канал.

Wired Productions объявила о том, что игра выйдет до конца этого года, но конкретной даты релиза у We Sing пока что нет.

 

Также по теме