0

Mafia III: знакомое лицо в новом трейлере «Вито – герой вчерашних дней»

Mafia III: знакомое лицо в новом трейлере «Вито – герой вчерашних дней»

Дата релиза новой части культовой франшизы криминальных экшенов Mafia стремительно приближается, и компания 2K вместе со студией Hangar 13 стараются успеть рассказать игрокам всё самое важное о мире Mafia III до этого дня. В очередном трейлере разработчики продолжают знакомить игроков с ключевыми героями игры: свежее видео рассказывает о гангстере старой закалки по имени Вито Скалетта, которого многие помнят в связи с событиями Mafia II.

Трейлер «Вито – герой вчерашних дней» – о том, как высланный Комиссией из Эмпайр-Бэя в Нью-Бордо и надломленный прошлым Вито даже на краю обрыва изо всех сил старается сохранить верность. Что же заставит его подняться против итальянской мафии, которой он верно служил столько лет? Линкольн Клей... и месть за старого друга. Жаль, что в ролике не объясняется, как Скалетта сумел выжить в мире итальянской мафии после акта вероломного предательства. Возможно, об этом мы сможем узнать уже в самой игре.

До этого 2K и Hangar 13 уже знакомили нас с другими членами группировки Линкольна Клея, включая самого протагониста. С помощью сюжетных трейлеров мы узнали о бывшем солдате Линкольне, королеве вуду Кассандре и эксцентричном анархисте Берке.

Если вы по какой-то причине пропустили потрясающую Mafia II, и не очень хорошо представляете себе, кто такой Вито Скалетта, то сейчас самое лучшее время для ознакомления с классикой жанра - в честь выхода трейлера про Вито вторая часть Мафии продаётся в Steam со скидкой в 80%. Торопитесь, акция закончится уке завтра в 20.00.

Игра Mafia III для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 7 октября 2016 года с субтитрами на русском языке.

Также по теме