0

DLC со сползающими купальниками для DOA Xtreme 3

DLC со сползающими купальниками для DOA Xtreme 3

Мы все отлично знаем, что франшиза Dead or Alive всегда была выдающейся оригинальной серией со своими уникальными особенностями. Именно за эти качественно проработанные, подчиняющиеся удивительно эффектным законам физики особенности множество игроков и любит эти игры.

Надеемся, всем очевидно, что мы говорим об уникальной физике груди женских персонажей DoA, которая позволила франшизе завоевать сердца огромной армии поклонников. Само собой, разработчиков серии не раз упрекали в том, что они используют такие примитивные манипуляции и наживаются на низменных инстинктах молодых людей, не говоря уже о критике феминисток по поводу ужасающей объективации женщин.

Однако, создатели серии проявляют удивительную стойкость и верность своим принципам, и не собираются сворачивать с намеченного пути. Так, в Dead or Alive Xtreme 3 разработчики решили добавить в игру новый предмет, которого в ней очень не хватало. Теперь при приобретении особого веера, который приносит героиням игры удивительную неудачу, отдельные элементы их купальников будут “выходить из строя”. Как это выглядит, можно посмотреть в вышеприведённом ролике, заметим лишь, что это просто удивительно, как разработчики умудряются придумывать всё новые “пикантные” возможности для игры, не скатываясь при этом в откровенное порно. Талантливые всё-таки люди.

Также по теме