2

Гигантская змея из No Man’s Sky сводит игроков с ума

Гигантская змея из No Man’s Sky сводит игроков с ума

Из всех миллионов видов существ, открытых в No Man’s Sky, есть один монстр, который не даёт игрокам покоя — гигантская пустынная змея.

Данные кадры взяты из первого трейлера No Man’s Sky, который появился в сети ещё в 2013 году. Для многих данная змея стала основной целью прохождения игры – так сильно она их впечатлила.

И вот, годы спустя, мы наконец-то дождались выхода игры и приступили к исследованию её процедурно генерируемых миров,  а вопрос о том, существует ли эта змея, остаётся открытым.

На таких форумах, как neoGAF, пользователи ведут длинные дискуссии на тему того, не является ли это гигантское существо мифом, а точнее прототипом, не добавленным в финальную версию игры. Кто-то говорит, что змея – рекламный трюк, а кто-то настаивает, что 18,446,744,073,709,551,616 планет во вселенной игры в сочетании с тем фактом, что прошло всего лишь два дня после релиза, делают шанс нахождения игроками данной змеи крайне мизерным.

Пока в интернете нет ни единого доказательства существования этого монстра, лишь некоторых существ, отдалённо напоминающих тварь из ролика:

К слову, разработчики Hello Games определённо в курсе происходящего. Более того — Шона Мюррея, директора студии, даже спросили об этой в лоб – существуют ли гигантские монстры из первого трейлера в игре, или нет.

«Ох, черт, я терпеть не могу подобные вопросы. Разве не вам хочется ответить на этот него самостоятельно?» - написал он в ответ.

«Огромные существа действительно существуют, но я пока ни разу не видел их на стримах игроков. Они довольно редкие».

Также по теме