0

Издание «Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года» выйдет 30 августа

Издание «Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года» выйдет 30 августа

Компания CD PROJEKT RED, создатели серии «Ведьмак», объявили дату выхода полного собрания игры в издании «Ведьмак 3: Дикая Охота. Игра года».

Издание будет включать в себя более 150 часов приключений в отрытом мире. В роли знаменитого охотника на чудовищ Геральта из Ривии игрокам предстоит разыскать Цири в «Дикой Охоте», сразиться с главарем бандитов, обретшим бессмертие, в «Каменных сердцах» и раскрыть неприглядные тайны Туссента в «Крови и вине». 

Анонсирующий трейлер: 

В состав издания «Игра года» войдет сама знаменитая игра, заслужившая в 2015 году более 250 титулов «Игра года» и получившая более 800 разнообразных наград, оба масштабных дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино», а также абсолютно все ранее выпущенные загружаемые материалы, обновления и улучшения. 

Сюжет дополнений:

В «Каменных сердцах» ведьмак Геральт отправится в путешествие по неизведанным территориям Пустоши (No Man's Land) и Оксенфурта (Oxenfurt), чтобы выполнить задание некого Стеклянного человека (Man of Glass). Герою предстоит раскрыть тайну и выйти из сложной ситуации живым.

 
Трейлер дополнения «Каменные сердца»

В «Кровь и Вино» действие перенесется в новый регион Туссент. Геральт посетит землю, где, согласно легенде, столетиями не было войны, но достичь этого удалось не самым гуманным способом.

 
Трейлер дополнения «Кровь и Вино» 

Премьера издания на PC, Xbox One и PlayStation®4 состоится 30 августа 2016 года

Также по теме