0

The King of Fighters XIV выпустят в России

The King of Fighters XIV выпустят в России

The King of Fighters XIV, последняя часть в серии классических японских файтингов, доберётся и до российских поклонников жанра, объявила компания Deep Sleep. Новая часть предложит игрокам обновлённые картинку и графику, ростер из 50 различных бойцов, классическую боевую систему «Max Mode», которая полностью заменит The Hyper Drive, представленную в предыдущей части серии, и многое другое.

С появлением новых бойцов среди фаворитов King of Fighters, таких как Энди Богард, Кио Кусанаги, и Роберт Гарсия, бои трое на трое станут ещё напряжённее. Если и этого вам покажется мало, то всегда можно переключиться на новый захватывающий сюжетный режим, продолжающий истории Эша, бога Орочи и таинственной организации NESTS. Или попробовать совершенно новый режим Party Battle, в котором могут состязаться до шести игроков по сети.

The King of Fighters XIV поступит в продажу 28 августа 2016 года эксклюзивно для PlayStation 4 с японской озвучкой и английскими субтитрами.

Особенности игры:

  • 50 различных персонажей для игрыНовые и старые бойцы теперь в одном из самых больших списков KOF. Против 31 ветеранов турнира выступит 19 ранее неизвестных новичков!
  • Улучшенная и доработанная механика Climax Cancels. Классическая механика серии сильно эволюционировала в The King of Fighters XIV и теперь любая цепочка ваших движений может привести к ультра-разрушительному комбо!
  • Обновлённый режим Max Mode. Выпустите силу EX для того, чтобы улучшить свои атаки и выполнить самые смертоносные удары.
  • Режим Party Battle Mode. Сражайтесь с друзьями в классических боях 3 на 3, либо в абсолютно новом режиме с возможностью подключения до 6 игроков сразу в одной сессии.
  • Расширенные многопользовательские режимы. Наблюдайте за боями, смотрите повторы и тренируйтесь с друзьями в жёстких сетевых режимах KOF.
  • Продолжение эпичной саги о героях The King of Fighters. Новая часть серии продолжит историю серии и поведает о том, как в недалёком будущем турнир KOF стал одни из главных событий в жизни человечества!

В интервью Famitsu, вкратце о котором пишет Siliconera, режиссер Ясуюки Ода рассказал, что, говоря о 50 персонажах, они подразумевают финальное количество бойцов. У студии, подчеркнул он, нет планов по добавлению новых персонажей после релиза. Не хочет SNK Playmore заниматься и дополнениями, однако эту позицию в дальнейшем могут пересмотреть.

The King of Fighters причисляют к одному из старейших файтингов. Дебютная игра стартовала в 1994 году на аркадных автоматах, впоследствии ее перенесли на стационарные приставки. За ней последовали еще 12 эпизодов, последний из них стал доступен на автоматах еще в 2010 году, а на Xbox 360 и PS3 — год спустя. Следующий, 14-й по счету эпизод обещают сделать с уважением к наследию франшизы, включая 2D-объекты (само окружение будет в 3D). 

Также по теме

Также по теме