0

Кровь, алкоголь и деньги — рай мафиози в Mafia 3

Кровь, алкоголь и деньги — рай мафиози в Mafia 3

Компания 2K и студия Hangar 13 представляют первое видео криминального экшена Mafia III из новой серии «Мир Нью-Бордо». Отличная возможность поближе познакомиться с виртуальным городом, созданным по образу и подобию Нового Орлеана! 

Первый выпуск, получивший название «Мир Нью-Бордо: районы города», предлагает воочию увидеть те места, которые герои Mafia III называют своим домом, и даже ненадолго заглянуть за кулисы подпольного мира, где правит босс итальянской мафии Сэл Маркано. Преступность и коррупция, свившие гнездо в Нью-Бордо, пронизывают каждый уголок этого города – от аккуратных лужаек Фриско-Филдс до самого Делрей Холлоу, где проводит свои дни Линкольн Клей. 

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю. 

Трейлер анонса игры:

Игра Mafia III для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 7 октября 2016 года с субтитрами на русском языке. 

Также по теме