2

WoW Legion: препатч Легиона добавил в игру много нового контента

WoW Legion: препатч Легиона добавил в игру много нового контента

Blizzard пообещали, что после 30 августа и загрузки нового дополнения World of Warcraft: Legion “королевства сгорят дотла”, но на сервера был добавлен очередной патч, предваряющий Легион, и вместе с ним Азерот уже начал понемногу тлеть, ведь игроки получили доступ к части контента следующего аддона.

Вторжение демонов уже началось, и все расы осаждаемого мира взывают к своим героям, призывая их отправиться на сражение с захватчиками на Расколотый берег. Этот сценарий стал доступен всем персонажам, достигшим 98 уровня. Но не переживайте, если вы ещё не успели настолько прокачать своего героя - вторжение демонических орд уже происходит во всём мире, и помочь его остановить могут все персонажи, начиная с 10 уровня.

Также все игроки, которые оформляли предзаказ на “Легион” уже могут начать свою битву с силами Саргераса за представителей нового класса - Охотников на Демонов. За этих последователей Иллидана стали доступны вводные квесты, где вы увидите как создавалась армия Иллидари и куда она пропала после гибели Иллидана. После прохождения этих заданий вы сможете присоединиться к любой фракции и приступить вместе со всеми к обороне Азерота от падающих с небес орд демонов.

Все игроки, которые будут принимать участие в сражениях с Легионом в рамках предваряющего новый аддон ивента, получат за сражения с демонами особые Осколки Пустоты, которые можно будет использовать для приобретения уникальной экипировки для трансмогрификации, а также нового питомца - детёныша сквернотопыря.

Кроме того, участвуя в защите Азерота от первых атак армии вторжения, вы также получите сундуки, которые помогут вам добыть достойную стартовую экипировку 700 уровня, которая отлично подойдёт не только для трансмогрификации, но и для сражений.

Кстати, ещё до прибятия первых вестников Легиона по всему Азероту появились мрачные проповедники, утверждающие, что конец всего мира уже не за горами. Каждый из них носит с собой табличку, объясняющую часть их учения. Разобраться в этой пессимистичной религии можно найдя всех 12 пророков местного Апокалипсиса, заодно получите достижение “Вот теперь всё ясно”.

Случайные игроки в Штормграде и Оргриммаре теперь могут быть атакованы мощной психической атакой могущественных демонов, которая позволит вам получить уникальные способности и атаковать ваших бывших союзников. Если вы будете исправно служить Легиону, то в итоге сможете даже сами ненадолго превратиться в хитроумного и опасного Повелителя Ужаса, получив увеличение жизней на 6666% и способности, почти сопоставимые по разрушительности с абилками рейдовых боссов.

Все эти функции, кроме возможности поиграть за Охотников на Демонов, уже доступны на лайв-серверах для всех игроков. Как обещают Blizzard, на протяжении следующих двух недель вторжение демонов будет становиться только интенсивнее и масштабнее, пока 30 августа вместе с официальным релизом аддона не прибудут основные силы Легиона.

Также по теме