0

Джон Сноу цитирует Вильяма Блейка, сидя за рулём спорткара

Отрада для глаз и для ушей

Джон Сноу цитирует Вильяма Блейка, сидя за рулём спорткара

А чем вы будете заниматься, пока дожидаетесь нового сезона Игры Престолов? Сериал вернется на экраны лишь следующим летом, а значит у нас будет целый год на то, чтобы пересмотреть весь сериал или прочесть всю сагу Песни Огня и Пламени. Можно даже найти какое-нибудь новое не-игропрестольное хобби. Например, вязание крючком, рисование натюрмортов или коллекционирование марок. Главное — ничего экстремального. Ведь вы же хотите дожить до следующего сезона?

А чем в свободное от съёмок сериала время занимается наш кумир, Джон Сноу? Ничем из вышеперечисленного. Джон разъезжает на спортивных автомобилях, цитируя при этом стихи Вильяма Блейка. Интересный выбор для Короля Севера.

Да, это всего лишь часть рекламной компании для автомобиля, но ведь признайтесь – вам неожиданно захотелось пойти в автосалон и купить новую машину. Желательно красную Инфинити. И с Китом Харингтоном в придачу. Наверняка он входит в одну из комплектаций автомобиля! Мы разочаруемся, если нет.

А стихотворение, которое он зачитывает, называется «Тигр», и оно входит в большой сборник Блейка под названием «Песни Опыта». Вряд ли этот текст является подсказкой о содержании седьмого сезона…

…Хотя, там содержатся такие слова, как «On what wings dare he aspire?» и «What the hand, dare seize the fire?». Огонь – Дейенерис? Крылья – драконов? Рука – Короля? Кажется у нас есть какие-то зацепки!

В прочем, возможно он просто пытается впарить нам машину. В любом случае, реклама забавная. К слову, зацените вторую часть, где Харингтон пытается заглянуть в себя, чтобы открыть свою душу эмоциям. Небольшой спойлер: Король Севера почти улыбнулся!

Также по теме