1

Джаред Лето заявил, что его Джокер хочет встретиться с Суперменом

Джаред Лето заявил, что его Джокер хочет встретиться с Суперменом

И хотя Отряд Самоубийц не получил похвалы от критиков, ему удалось собрать немаленькую кассу. А значит мы можем рассчитывать на продолжение – если не этой же истории, то по крайней мере других интересных комиксов из вселенной DC.

Сиквел к Человеку из Стали уже находится в разработке, и кто знает, каких злодеев мы увидим в этот раз. К слову, Джаред Лето считает, что его Джокер бы с удовольствием развлёкся с Суперменом.  

В своём недавнем интервью с IGN Джареда спросили, как бы его Джокер прореагировал на Супермена.

«Я думаю он бы спросил “Супер-кто? Суперпарень? Звучит мило. Обтягивающее трико? Плащик? Ха-ха”»

По заверению многих, прочитавших это интервью, ответ Джареда заставил их поёжиться от отвращения. Лето превратил одного из самых сложных отрицательных персонажей мира комиксов во вредного клоуна.

«А вообще супермен был бы весёлой находкой для Джокера. Их было бы интересно увидеть на экране вместе, потому что Супермен такой мужественный, несгибаемый и зацикленный на моральности. Мне кажется, Джокеру бы это понравилось. Супермен – классический герой, а Джокер – его полная противоположность. Фильм получился бы интересным» - сказал Лето.

Мы уже знаем, что Джокер точно не появится в первой части Лиги Справедливости, однако есть шанс, что мы увидим его в следующем Человеке из Стали. 

Также по теме