1

Бета-тест Гвинта перенесён на октябрь

Бета-тест Гвинта перенесён на октябрь

Разработчики из CD Projekt Red, которые работают над карточной игрой по вселенной Ведьмака под названием Гвинт, выпустили сообщение о датах закрытого бета-тестирования игры. Текст сообщения ниже. 

Дорогие игроки,  

На выставке E3 мы объявили, что закрытое бета-тестирование Гвинта, карточной игры по вселенной «Ведьмака», начнется в сентябре. К сожалению, сейчас мы понимаем, что нам нужно больше времени для работы над игрой, прежде чем передавать ее вам для тестирования. Мы знаем, что первое впечатление можно произвести только один раз, и хотим быть абсолютно уверены, что все готово, прежде чем мы стартуем. Сделать действительно хорошую игру для нас важнее, чем уложиться в обозначенный срок. Но мы понимаем, что задержка может разочаровать вас, и приносим свои извинения за то, что заставляем ждать. Закрытое бета-тестирование Гвинта начнется 25 октября.

С любовью,

Команда Гвинта

Что ж, за свою историю CD Projekt Red успела заработать репутацию компании, которая не подводит своих игроков, и является одной из немногих студий, которой фанаты простят любые задержки. И не с проста – ведь они знают, что в конце они получат отличный, хорошо проработанный проект.

Напомним, что Гвинт будет распространяться по модели free-to-play и будет доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4. Зарегистрироваться для участия в бета-тестировании можно на официальном сайте игры. 

В Гвинте, по словам разработчиков, вам предстоит сразиться со своими друзьями в стремительных поединках: вам придется моментально принимать решения, блефовать и при этом внимательно собирать колоду. 

Вы будете командовать тремя рядами войск, в течение трех раундов выкладывая карты на поле боя. Используйте весь потенциал героев, заклинаний и специальных умений - так вы сможете полностью изменить ход боя, но не забывайте и о военных хитростях: они должны стать обязательной частью вашего арсенала.

Cоздание колоды:

  • Выберите сторону - ведите бой за одну из 5 уникальных фракций: мощный Нильфгаард, гордые острова Скеллиге, суровые Чудовища, хитроумные Королевства Севера или призрачные Скоя’таэли.  
  • Составьте колоду - собирайте карты, ведите в бой армии с рядовыми юнитами, уникальными героями и специальными картами эффектов, способными навести туман или обрушить пламя дракона на отряды противника.
  • Создавайте карты - избавляйтесь от ненужных карт и создавайте новые, постоянно улучшая колоду. 

Правила и хитрости:

  • Манипулируйте! - число карт в матче ограничено, хитрите и провоцируйте соперника, чтобы лишить его ценных карт и увеличить свои шансы на победу.
  • Проиграли бой - выигрывайте войну! - жертвуйте раундом, чтобы сохранить войска для победы в матче.
  • Держите строй! - размещайте карты в трех рядах (рукопашный, стрелковый и осадный), будьте рассудительны и находчивы, чтобы одолеть войска противника.

Режимы игры:

  • Дружеские матчи – испытайте мощь вашей колоды, освойте новые стратегии или похвастайтесь коллекцией уникальных анимированных карт.
  • Рейтинговые матчи - не останавливайтесь на победах в общем дивизионе - Профессиональная лига ждет!
  • Сюжетная кампания – проведите несокрушимые войска по самым знаменательным событиям мира «Ведьмака».

Марчин Ивински, сооснователь CD PROJEKT RED: «Я хочу поблагодарить всех поклонников ГВИНТА, которые вдохновили нас на то, чтобы мы сделали из него отдельную игру. Мы получили тысячи писем со всего мира, нам звонили, писали посты на форумах, было создано более 40 фанатских версий этой игры – и мы просто не могли пройти мимо этого. Да, мы хранили таинственное молчание после выпуска третьего «Ведьмака», но на самом деле мы все это время упорно работали – над проектом, который представляем сегодня.  Мы постарались вложить в ГВИНТ всю вашу любовь и энергию, которыми вы с нами делились. Если вам нравилась эта карточная игра в «Ведьмаке», я думаю, мне не стоит уговаривать вас записаться на участие в бете. Если вы еще не играли в нее – сейчас самое время. Регистрируйтесь и уже начиная с сентября бесплатно участвуйте в тестировании и делитесь с нами вашими впечатлениями.  Расскажите, что вам нравится и что не нравится. Что нам нужно заменить или улучшить. Мы делаем ГВИНТ для вас, поэтому давайте работать над ним вместе!»

Также по теме