1

Найми Шумахера — старт предзаказов на Motorsport Manager

Найми Шумахера — старт предзаказов на Motorsport Manager

Компания SEGA Europe Ltd. и студия Playsport Games объявили об открытии сбора предварительных заказов на Motorsport Manager. Каждый, кто оформит предзаказ, получит игру со скидкой 10%.

Также они представили серию видеороликов, посвященных своей игре. В трех видеодневниках сотрудники студии рассказывают о различных аспектах подготовки к выходу на трек и о том, что же ждет любителей автоспорта в сентябре, когда состоится премьера. 

Подготовка к соревнованию отнимает много времени и сил, но когда дело доходит до самой гонки, порой между победой и поражением – лишь доля секунды. Как добиться наилучшего результата – подскажут сами разработчики. 

Выпуск 1. «Сбор команды»: 

Выпуск 2. «Освоение техники»: 

Выпуск 3. «Победа в гонке»: 

 «Новый Motorsport Manager подарит вам уникальную возможность создать собственную команду и ворваться в мир автоспорта. Нанимайте гонщиков, проводите исследования, разрабатывайте тактики поведения на трассе. И не забывайте: каждое решение будет иметь далеко идущие последствия. Взойдет ваша команда на подиум или застрянет еще на старте – зависит только от вас».

Одноименная игра на устройствах Android и iOS в своё время была хитом, и теперь разработчики из Playsport намерены сделать Motorsport Manager для PC, Linux и Mac. Но это будет не портирование игры, а совершенно новый проект, использующий все возможности современного компьютерного «железа».

Все команды, всех гонщиков, инженеров и механиков в игре можно нанимать, увольнять и заставлять состязаться друг с другом. У Вас есть возможность создать болид буквально с нуля, практически без ограничений подбирая и оптимизируя детали и сборку под условия каждой конкретной гонки. Более того, можно влиять на саму структуру соревнований, ежегодно голосуя за изменение правил таким образом, чтобы это было наиболее выгодно вашей команде. Результатом и воплощением ваших усилий выступает непосредственно гонка, воплощенная в 3D и состоящая из всех необходимых этапов – практики, квалификации и самого заезда. После сигнала к старту фаза кропотливой подготовки завершается и остается лишь возможность принимать мгновенные решения, чтобы помочь своим гонщикам первыми увидеть клетчатый флаг.

«Мы сами настоящие фанаты автоспорта. И мы долго ждали возможности сыграть в такую игру. Именно из этого желания в свое время появился наш мобильный Motorsport Manager» – рассказывает основатель и технический директор Playsport Games Кристиан Уэст. «​Теперь же мы хотим взять более высокую планку и выпустить версию игры для PC, сделав ее еще больше, лучше и многограннее. Помощь компании SEGA дарит нам уверенность в том, что мы обязательно сумеем создать такой симулятор, в который безоговорочно влюбится каждый фанат гонок».

Анонсный трейлер игры:

 

Также по теме