0

Топовый игрок Overwatch забанен во время прямого эфира

Топовый игрок Overwatch забанен во время прямого эфира

В следующем видео, опубликованном пользователем YouTube KiD x, корейский геймер, входящий в топ-200 лучших игроков Overwatch, транслирует свою игру с эймботом. Это одна из тех сторонних программ, которая помогает вам улучшить результат матча, в буквальном смысле прицеливаясь за вас — вам остаётся лишь нажимать на курок. И для корейского игрока этот матч закончится плохо.

Он даже не пытается как-либо скрыть те безжизненные движения, которые совершает бот. Он моментально поворачивает камеру, как только в пределах видимости появляется очередной противник. И вдруг, где-то на третьей минуте, корейца выкидывает на экран логина. Game over. Пермаментный бан. Обжалованию не подлежит.

И тут возникает несколько закономерных вопросов. Во-первых, как кому-то удаётся так плохо играть за Вдову, пользуясь при этом эймботом? А во-вторых, как этот человек всё это время избегал бана? Учитывая его высокий уровень, играет он давно и эймботом пользовался регулярно. Продал душу дьяволу? Тогда кореец явно прогадал – в тот день сделка была расторгнута. 

Также по теме