0

Стань царём горы в новом PvP-режиме Armored Warfare: Проект Армата

Стань царём горы в новом PvP-режиме Armored Warfare: Проект Армата

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата началось тестирование «Царя горы» - нового PvP-режима и первого шага к турнирным состязаниям в игре. Попробовать свои силы в сражениях могут все желающие: бои на основном сервере уже начались. Специально к тестовому релизу "Царя горы" разработчики представили новый видеоролик, посвященный новому режиму. 

В режиме «Царь горы» игроки сражаются за место в рейтинге внутри зон столкновения, обозначенных на специальной  карте. Задача бойцов – провести лучшую победную серию и заработать очки престижа, которые открывают доступ к ценным призам. Каждая зона столкновения, открывающаяся на определенный период времени, уникальна и имеет свою карту, цель, требования к составу команд. Вся механика режима построена по классической схеме «Царя горы»: вначале все команды располагаются на нижнем уровне и сражаются с противниками с одинаковым нулевым рейтингом. Победители поднимаются вверх по «горе», к более опытным соперникам и крупным наградам, а проигравшие остаются внизу. Как только победная серия команды будет прервана, она вновь окажется у «подножия» горы.

Во время тестового сезона «Царя горы» бои будут проходить в формате 10х10. Принять участие в боях можно как в составе уже сформированной команды, так и свободным игроком, принятым в отряд при случайном подборе. В качестве наград участники состязаний получат специальные декали, титулы, премиум-статус и игровую валюту. По итогам тестового сезона лучшие команды будут награждены – они получат золото, уникальные титулы и декали. 

На протяжении всего тестового сезона разработчики будут собирать отзывы и предложения игроков, на основе которых режим будет дорабатываться и улучшаться. Сезон продлится до релиза обновления 0.17. С его выходом в Armored Warfare: Проект Армата начнется первый официальный сезон «Царя горы», где в качестве награды игроки смогут получить уникальную бронетехнику.

Узнать в подробностях, как играть в режиме «Царь горы», можно из новой статьи от российской команды Armored Warfare: Проект Армата на официальном сайте проекта.

Также по теме