0

Отличная трава в Resident Evil 7

Отличная трава в Resident Evil 7

После анонса Resident Evil 7 во время последней выставки E3 компания Capcom пообещала, что новая часть станет своего рода возвращением к корням. Теперь, спустя пару месяцев после вышедшей демо-версии игры, разработчики впервые поделились новыми материалами. И ими стали дизайн медицинских склянок и лечебной травы. Никогда бы не подумали, что заявление о “возвращении к корням” стоило понимать буквально.

Не знаем, что именно натолкнуло создателей новой части хоррор-серии на мысль о том, что начать заинтересовывать фанатов франшизы стоит не с изображения оружия, локаций или противников, а травы, которая будет лежать у вас в инвентаре и не привлекать к себе особого внимания, но им виднее. Тем более, что трава получилась отличной, красивая, ничего не сказать.

Capcom сорвала покров тайны с внешнего вида лечебных трав и микстур в рамках программы Resident Evil Ambassador, в ходе которой разработчики постоянно делятся со своими фанатами новостями о процессе создания седьмой части. Из интересного - скриншот с травами сопровождается надписью, который отсылает к присутствующей также на картинке золотой монете:

“Предлагаем вас взглянуть на на лечебные предметы в игре! Погодите-ка... а что это здесь за монета?”

Зелёные склянки и травы - классическое средство от недомоганий в серии Resident Evil, так что, судя по всему, Capcom и правда в новой части постарается сохранить дух серии. Многие фанаты предполагают, что для этого же разработчики поместили на эту картинку монету, которую поклонники серии трактуют как отсылку к торговцу из Resident Evil 4, которого могут вернуть в седьмой части.

В прошлом месяце в рамках программы Ambassador Capcom разослала письма, в которых было указано, что фанатам стоит подготовиться к тому, что на предстоящем в сентябре Tokyo Game Show их ожидает много новой информации о Resident Evil 7. Ну а пока полюбуемся хил-потами и травой - хороши ведь!

Также по теме