0

Sony решила поднять характеристики PS Neo

Sony решила поднять характеристики PS Neo

Вчера мы поделились с вами слухами о том, что Sony может анонсировать свою новую улучшенную консоль PlayStation 4 Neo уже 7 сентября, на масштабном мероприятии в Нью-Йорке, к которому она в данный момент готовится.

А сегодняшняя новость оказалась даже интересней предыдущей. Судя по информации, полученной от инсайдера, Sony задумалась о том, чтобы изменить характеристики PlayStation Neo. Вынудил их к этому тот факт, что на фоне Project Scorpio, их главного конкурента, новая приставка будет смотреться откровенно жалко.

Sony обеспокоились тем, что PlayStation Neo будет недостаточно мощной, чтобы соревноваться с Project Scorpio с его 6 TFLOPS и возможностью бескомпромиссной поддержки любых VR проектов.

Ранее появились слухи о том, что в свою новую консоль Sony установит оборудование, которое будет выдавать лишь 4,4 TFLOPS, и эти слухи в настоящее время кажутся крайне похожими на правду.

Что интересно, компания собиралась рассылать свои финальные комплекты для разработчиков уже 7 сентября, и теперь не ясно, успеют ли они что-нибудь изменить до этого срока.

Если Sony и правда продемонстрирует нам новую PlayStation 4 Neo уже 7 сентября, то безусловно самой важной новостью, которой все дожидаются, должно стать объявление даты релиза приставки. А на втором месте будет объявление о содержащемся в ней «железе».

Надеемся, что Sony постараются превзойти себя и между производителями разразится нешуточная битва за консольное превосходство.

Раз в неделю они по очереди будут объявлять о том, что их консоль стала в два раза мощней, и к концу года у нас будет два монстра с сотней терафлопс, поддержкой разрешения в 50K и со встроенным искусственным интеллектом. 

Также по теме