0

Final Fantasy XV: удивительно красива даже для серии FF

Final Fantasy XV: удивительно красива даже для серии FF

Мы уже не раз отмечали, что CGI-фильм Final Fantasy XV: Kingsglaive выглядит просто потрясающе, и некоторые кадры оттуда легко можно перепутать с реальными фотографиями, но недавно IGN получили от Square Enix 8 шикарных портретов основных персонажей самой игры FF XV, и мы как-то внезапно осознали, что сама игра практически не уступает фильму по уровню картинки.

Вообще, серия Final Fantasy практически всегда отличалась высоким уровнем графики, но в этот раз Square Enix прыгнули выше головы и сделали что-то невообразимое, так что не удивимся, если вы захотите поиграть в новую часть, даже если никогда не играли раньше в игры этой франшизы, а цифра XV в названии вселяет в вас с трудом сдерживаемый ужас.

Ну да мы вас ни в чём убеждать не собираемся, лучше просто вслед за Business Insider продемонстрируем новые портреты персонажей, которые сделаны на движке игры, и некоторые скриншоты, которыми ранее уже делились разработчики, ну а дальше вы сами решите, хотите ли вы посмотреть на это великолепие в действии, или же оно того не стоит.

Релиз игры состоится уже 30 сентября, правда выйдет она только на PS4 и Xbox One, а ПК-боярам её пока что завозить не собираются.

 

Также по теме