1

Игра по Берсерку — новый трейлер

Игра по Берсерку — новый трейлер

Не смотря на все проклятия, которые сыпятся в сторону автора манги Берсерк за его нерасторопность (серия знаменита тем, что глава выходит раз в несколько месяцев), франшиза в целом поживает неплохо. В данный момент выходит новый сериал, и в то же время разрабатывается новая игра. Последняя, судя по скриншотам, не будет содержать какой-либо лишней цензуры — всё будет так же кроваво, как и в оригинале.

В представленном ниже трейлере вы можете увидеть Гатса, буквально купающегося в крови только что зарубленных им жертв. Ролик также показывает главного героя в разные годы его жизни.

Разработчики рассказывают о предстоящей игре, как о «самой мрачной Musou-игре в истории». Для справки: жанр игр «Musou» — это слешер, со слабыми противниками, где одним взмахом меча вы убиваете десятки, а то и сотни врагов, разнося за миссии целые армии. Самый известный представитель данного жанра — Dynasty Warriors, созданная той же самой студией. Игровая механика и геймплей Berserk Musou будет похож на игры данной серии.

Релиз игры в Японии запланирован на 27 октября 2016 года, для PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita. Западный релиз также уже объявлен, однако дата размытая – указана лишь осень 2016 года. На западе игра выйдет для PlayStation 4, PlayStation Vita и ПК.

Также по теме