0

World of Warcraft: Новый класс станет доступен уже завтра

World of Warcraft: Новый класс станет доступен уже завтра

Второй героический класс World of Warcraft уже на подходе, и разработчики решили выпустить небольшое видео, проливающее свет на то, кто такие эти рогатые эльфы с повязками на глазах, и зачем они нужны нашей любимой игре. Ведь эльфы в ней уже есть, рогатых тоже хватает. Повязка – в новинку, но стоит ли она того?

Жизнь охотника на демонов начинается на 98 уровне и за десять лет до событий обновления «Легион». Незадолго до своего поражения в Burning Crusade, Иллидан послал свой элитный отряд Охотников на Демонов через портал в Мардум. Там они прокачивают дополнительные два уровня, а зачем возвращаются домой, где их встречают Стражи — и следующие 10 лет они проведут в заточении. Гнить в темницах они будут до тех пор, пока на мир вновь не нападут демоны. В этот момент Стражи задумаются: «Эй, а как нам победить демонов? Стоп, демоны… демоны… охотники на демонов!»

Вот несколько способностей, которыми обладают эти ребята:

  • Призрачное зрение: слепота охотников на демонов обманчива — на самом деле они обладают сверхъестественным восприятием. Они видят благодаря магии, что позволяет обнаруживать даже скрывающихся за препятствиями врагов.
  • Метаморфоза: охотники на демонов могут принимать облик демона, увеличивая свою и без того внушительную силу. Те из иллидари, кто специализируется на нападении, обретают невероятную скорость и наносят больше урона, расправляясь с противником в мгновение ока; а те, кто специализируется на защите, в демоническом облике становятся практически неуязвимыми.
  • Охотники на демонов также способны выполнять двойные прыжки, стремительно врываться в бой и так же быстро выходить из него — и даже планировать на крыльях, чтобы спускаться на врагов сверху и заставать их врасплох.

Оформившие предзаказ игроки смогут создать своего рогатого гота с дабл-джампом раньше всех, 10 августа, задолго до выхода Легиона (который состоится в конце месяца, 30 августа).

Подробнее об охотниках на демонов вы можете узнать из записи беседы со старшим дизайнером игры Джонатаном Лекрафтом: часть 1 и часть 2 (на английском языке).

Ну и напоследок, реакция игроков на обновление, которое вот-вот уже станет доступно:

Также по теме