1

Twisted Metal на дизеле — ремикс старой классики

Twisted Metal на дизеле — ремикс старой классики

Многие и не подозревали, как они соскучились по старой доброй Twisted Metal, пока не услышали об анонсе этой игры. У нас теперь есть автомобильный футбол, но в нём кое-чего не хватает — запаха пороха и горелых покрышек. Да, есть GRIP, но и в нём не ощущается та олдскульная бессмысленная автомобильная жестокость.

И разработчики Diesel Guns решили вернуть в игровой мир ту самую атмосферу, которая заставляла нас часами просиживать перед телевизорами, с крепко зажатыми в руках джойстиками PS1. В этой игре вы носитесь по арене на своём небольшом, даже игрушечном с виду, автомобиле, сея смерть и разрушение всему, до чего можете дотянуться.

У каждого оружия есть несколько типов стрельбы. К примеру, мины можно устанавливать, как обычные мины, выстреливать их, как самонаводящиеся мины или как мины, которые пробивают энергетическую защиту, а также выбрасывать в противника мину, которая на самом деле является десятью минами сразу. А если во время прыжка нажать на тормоз, то машина с силой упадёт вниз, вызвав небольшой взрыв, который повредить все машины вокруг. А вот пример того, как это выглядит:

«Как в классических шутерах, таких как “Quake” и “ Unreal Tournament ”, вы должны внимательно исследовать свою боевую арену и всегда знать расположение ценных бонусов и оружия» - пишут разработчики игры.

В данный момент они собирают деньги на платформе IndieGoGo, где вы можете проспонсировать их, если вам понравилась Diesel Guns. Не уверены, что понравился? Скачайте демо-версию с indiedb и попробуйте сами.

Трейлеры игры:

Также по теме