0

Первый тизер фильма «Обитель зла 6: Последняя Глава»

Первый тизер фильма «Обитель зла 6: Последняя Глава»

В начале следующего года серия фильмов «Обитель Зла» пополнится шестой частью. Фильм будет называться «Обитель зла 6: Последняя Глава», и до его выхода осталось ещё немало времени, а главная звезда серии Милла Йовович уже решила поделиться с фанатами первыми кадрами из ещё не вышедшей кинокартины. Ролик является тизером к полноценному трейлеру, который будет выложен в интернет через четыре дня.

Этот ролик появился в твиттере актрисы. Напомним, что она снялась в каждом из предыдущих фильмов франшизы. В ролике нам не показывают ничего, кроме Элис верхом на мотоцикле, обещающей зрителям «Убить их всех до последнего». Не ясно, имеет ли она в виду зомби, корпорацию Амбрелла или в буквальном смысле «всех». Об этом мы узнаем только после выхода полного трейлера.

Также в сети появился новый кадр из «Последней главы», выложенный Entertainment Weekly. На нём мы также видим Элис, измотанную и уставшую.

Роль сценариста и режиссера фильма выполняет Пол Андерсон, написавший сценарий к каждому из предыдущих фильмов и занимавшийся режиссурой трёх из них. Кроме Миллы в фильме снимаются Эли Лартер (Клэр Редфилд), Иэн Глен (доктор Айзекс) и Шон Робертс (Альберт Вескер).

В шестой части фильма Элис продолжает борьбу с корпорацией «Амбрелла» вместе с Джилл Валентайн, Адой Вонг, Леоном Кэннеди, Бэкки и Альбертом Вескером. Далее по ходу сюжета они объединятся со своими захваченными товарищами: Крисом, Клэр и Кей-Март. Красная королева решила уничтожить все человечество, поэтому Элис и её команде необходимо её остановить.

Не смотря на огромное количество критики, получаемой фильмами данной серии – они являются одной из самых успешных игровых экранизаций. Вероятно это как-то связано с девушками в обтягивающих костюмах, уничтожающими легионы монстров – ну нравится людям подобные сцены.

Не смотря на неплохие деньги, которые приносит данная кинофраншиза, режиссёр сказал, что этот фильм станет последним в серии – он не с проста назван «Последней Главой». Однако, не смотря на это, фанатам не стоит отчаиваться. Ни для кого не будет сюрпризом, если режиссер вдруг изменит своё решение. Это будет не первый и не последний фильм, который планировали сделать завершающей частью, а впоследствии сняли ещё как минимум парочку. 

Также по теме