0

Gmbox.ru: лучшее за неделю

Для тех, кто провел рабочую неделю без интернета: материалы, которые никак нельзя пропустить.

Gmbox.ru: лучшее за неделю

Понедельник, 27 февраля

 «Серия вот уже на протяжении двух выпусков пытается казаться самым умным и новаторским триллером наших дней, но так и остается всего лишь симпатичной стилизацией без четкой идеи, структуры, и какого-то, только ей присущего лица» — пишет Андрей Загудаев в рецензии на Alan Wake’s American Nightmare.

Вечером того же дня Андрей Загудаев и Станислав Ломакин провели трансляцию, посвященную PC-версии первой части Alan Wake. 

Вторник, 28 февраля

 «Счастливым новичкам это может показаться виртуальным приключением всей жизни, но те, кто прошел об руку с Дрейком все эти годы, станут клевать носом где-то на середине» — Георгий Курган в рецензии на самую громкую стартовую игру для новой PS Vita — Uncharted: Golden Abyss.

 Очередные две трансляции с прекрасными финалистками конкурса «Мисс Геймер». Игорь Асанов провел полтора часа с Мисс Дофус, а Станислав Ломакин — с Мисс Risen 2.   

Среда, 29 февраля

«Twisted Metal — это Top Gear для маньяков; автомобильный боевик, похожий на несущийся по шоссе траурный катафалк, украшенный черепами, лезвиями и вооруженный парочкой бомб, замаскированных под гробы» — Илья Овчаренко ставит девять баллов новой части Twisted Metal.

Видеорецензия на The King of Fighters XIII.

В сеть утекли первые неофициальные кадры из Doom 4, наслаждайтесь!

Последняя трансляция с финалисткой конкурса «Мисс Геймер» (ей стала «Мисс Ridge Racer Unbounded» Екатерина Смирнова), а по совместительству — российская премьера гонки Ridge Racer Unbounded.  

Четверг, 1 марта

Вышло превью на Max Payne 3. Резюмируя Геогрия Кургана: Rockstar знают, что делают.

Отмечаем 15-летие европейского запуска Nintendo 64.

Наконец-то состоялась изначально запланированная на 23 февраля военно-патриотическая трансляция с Ильей Мэддисоном. В центре внимания — военный симулятор Operation Flashpoint.

Пятница, 2 марта

«Квест Broken Sword в 1996 году стал первой компьютерной игрой, достойной того, чтобы ее без поблажек ставить в один ряд с лучшими приключенческими фильмами всех времен и народов» — Егор Москвитин подготовил вторую часть материала об игровых экранизациях.

На сайте появилась очередная порция красивых скриншотов The Last of Us.

Также по теме