0

В коллекционном издании Battlefield 1 есть всё, кроме самой игры

В коллекционном издании Battlefield 1 есть всё, кроме самой игры

В прошлом месяце мы делали подборку откровенно плохих коллекционок, а с новым объявленным коллекционным изданием Battlefield 1 можно попытаться сделать топ самых странных колекционок.

На сайте Amazon появилось Battlefield 1 Exclusive Collector’s Edition, которое будет продаваться исключительно на этом сайте. Стоит оно $130, и, в принципе, выглядит довольно классно, ведь в нём есть целая куча реальных и внутриигровых бонусов и комплектующих.

Но есть одна вещь, которую создатели почему то забыли в него добавить, и это сама игра. Да-да, это потрясающее коллекционное издание, которое содержит коды для разных DLC, но при этом в него не включена сама Battlefield 1. На самом деле, на Amazon также есть и точно такая же коллекционка, но как раз-таки с игрой и уже за 190$, но мы всё равно немного удивляемся первой.

На самом деле, идея не такая уж странная: не так мало людей решаются купить коллекционное издание уже после того, как они купили и прошли саму игру, например. Или вы сможете найти, где купить игру дешевле, чем за $60 (именно столько придётся переплатить за коллекционку с диском), и всё равно получите возможность приобрести всё наполненеи коллекционного издания, кроме уже имеющейся игры.

А желающих заполучить содержимое этой коробки наверняка будет немало, ведь она содержит 35 сантиметровую фигурку одного из персонажей, тканевый пропагандистский постер, стилизованную колоду карт, стальной кейс, нашивку и специальный контейнер для голубиной почты, в котором вы найдёте коды DLC.

Battlefield 1 выйдет на Xbox One. PS4 и PC 21 октября, но вы сможете начать играть в неё уже 18 числа если являетесь подписчиком EA Access или Origin Access.

Также по теме