0

Кинематографический ТВ-ролик Deus Ex: Mankind Divided

Кинематографический ТВ-ролик Deus Ex: Mankind Divided

До того момента, как мир расколется на два непримиримых лагеря и познает весь ужас “механического апартеида” в новой Deus Ex: Mankind Divided осталость чуть больше двух недель, и Square Enix совместно с Eidos продолжают активно всем напоминать, что пропускать их игру ну никак нельзя.

Недавно они для этого уже показали своё видение крупнейших мировых городов, оказавшихся в мире будущего Deus Ex, а теперь выпустили новый кинематографичный ТВ-трейлер, в котором Адам Дженсен ни о чём не просит и молча раскидывает неприятелей с помощью своих аугментаций.

Ролик выглядит впечатляюще, хоть в нём и есть ряд уже продемонстрированных ранее игрокам кадров, ощущения того, что наш герой - настоящей “badass”, это совершенно не портит. Этому, конечно, способствует порядком затёртый, но от того не менее звучный саундтрек Jungle. Правда, он совершенно сводит на ноль восприятие сложного социально-политического сюжета Deus Ex: Mankind Divided.

В нашей стране этот ролик тоже локализовали и запустили на телевидение. Правда, при этом его обрезали на целых 30 секунд, потому то мы и решили сначала показать вам оригинал.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PS4, Xboч One и PC  23 августа.

Также по теме