1

Большая часть сотрудников Bungie уже работает над Destiny 2

Большая часть сотрудников Bungie уже работает над Destiny 2

Нас искренне удивило, что во время прошедшей в июне выставки E3 2016 студия Bungie ничего так и не рассказала о горячо ожидаемом фанатами франшизы Destiny 2, ограничившись показом нового дополнения для первой части. И с тех пор разработчики всё ещё ни говорили ни слова о сиквеле, однако на последней встрече с инвесторами CEO Activision Publishing подтвердил, что очень многие сотрудники Bungie уже работают над второй частью.

Конечно, многие и так об этом догадывались, но официального объявления об активной работе над сиквелом от студии раньше не поступало, теперь же Эрик Хиршберг рассказал инвесторам, что проектом уже вовсю занимаются:

“Большая часть команды Bungie сейчас целиком сосредоточена на создании Destiny 2”.

Хиршберг не уточнял, на каком именно этапе находится сейчас разработка игры, но ещё раз подтвердил, что релиз Destiny 2 всё также намечен на 2017 год, как и заявляла раньше Activision.

Однако, прежде чем полностью перейти на Destiny 2, команда Bungie сначала доделала последнее крупное дополнение для первой части Rise of Iron, которое выйдет уже в следующем месяце, и о котором они недавно подробно рассказывали. По словам Хиршберга, этот последний аддон вызвал у игроков неподдельный интерес - количество его предзаказов уже превысило количество предзаказов дополнения The Taken King.

Также по теме