0

Видеоролики Blizzard про предвестников Легиона: Медива, Гул'Дана и Иллидана

Видеоролики Blizzard про предвестников Легиона: Медива, Гул'Дана и Иллидана

Новый аддон World of Warcraft: Legion уже совсем близок и компания Blizzard активно подготавливает фанатов игры к новым событиям, которые постигнут Азерот после очередного крупномасштабного вторжения Пылающего Легиона, ожидающего мир уже 30 августа.

Перед выходом дополнения разработчики выпустили мини-серию “Предвестники”, состоящую из трёх роликов, в которых рассказывается о ключевых персонажах Легиона: великом маге Кадгаре, печально известном орке-чернокнижнике Гул’Дане и легендарном Иллидане, первом охотнике на демонов. Правда, сделать их решили не в CGI, а комиксовыми, как и предыдущий цикл трейлеров к Warlords of Draenor "Владыки Войны"

Недавно вышло последнее третье видео из этого сериала, в котором Иллидан собственной персоной объясняет, чем же на самом деле отличаются охотники от демонов, в чьих телах тоже течёт Скверна, от самих ненавидимых ими демонов.

А на тот случай, если вы пропустили предыдущие два ролика, то мы решили добавить и их:

Кроме того, в рамках промо-кампании World of Warcraft: Legion разработчики также выпустила аудио-драму “Гробница Саргераса”, которая повествует о событиях, предшествующих дополнению. Сейчас вышло уже 4 эпизода этой истории, найти аудиозаписи которой можно на официальном сайте Blizzard, там же есть ссылки и на текстовые версии этого произведения.

Ну а те, кто хочет узнать всю историю, никуда не переходя, могут послушать все выпуски в этих официальных видео-роликах:

Также по теме