0

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends – старт открытого бетатеста

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends – старт открытого бетатеста

Во время презентации на QuakeCon 2016 компания Bethesda Softworks объявила о старте открытого бета-теста игры The Elder Scrolls: Legends, первой бесплатной карточной стратегии для ПК, основанной на легендарной серии The Elder Scrolls. Скачать клиент игры можно через программу установки Bethesda.net по следующей ссылке.

Благодаря инновационной игровой механике, основанной на двух линиях игрового поля, а также режиму кампании для одного игрока и нескольким сетевым соревновательным режимам, позволяющим сразиться как с искусственным интеллектом, так и с другими игроками, The Elder Scrolls: Legends подойдет как новичкам, которые смогут легко и быстро вступить в игру, так и опытным геймерам, которые с интересом углубятся в многочисленные стратегические тонкости. 

Главное разительное отличие, заметное невооруженным взглядом, два поля боя. Зачем же это сделано? По словам Пита Хайнса из Bethesda — это ответ несбалансированности популярных ныне ККИ, в которых исход сражения может решить одна единственная сильная карта, находящаяся на поле боя.

Также у полей боя могут быть разные уникальные условия, вносящие разнообразие в процесс игры. Например, в стандартном режиме правое поле называется «Shadow lane». На нём выкладываемая Вами карта, не может быть атакована существами противника, пока не наступит следующий ход. Это даёт вам возможность развернуться и не бояться быть уничтоженным до того, как у ваших существ появится шанс себя проявить.

Вторая особенность игры, о которой упомянул разработчик, так же касается исправления баланса. Игра кидает круг утопающему — при потере большого количества здоровья в вашу руку из колоды начинают сыпаться карты. А у некоторых карт есть способность «Пророчество», позволяющая в подобные моменты выкладывать их на поле боя бесплатно.

Как и в любой другой игре серии — Вам позволят выбрать из 10 знакомых рас, особенности каждой из которых будут влиять на ход сражения.

Также, в игре доступна «прокачка» карт, позволяющая сделать их сильней.

Игра The Elder Scrolls: Legends разработана для ПК на платформе Windows и Mac, а также планшетов и мобильных устройств на iOS и Android. Релиз состоится в конце нынешнего года. 

Чтобы принять участие в открытой бета-версии The Elder Scrolls: Legends, необходимо загрузить программу установки Bethesda.net по следующей ссылке.

Также по теме