1

Первый геймплейный трейлер новой Prey

Первый геймплейный трейлер новой Prey

Сегодня во время QuakeCon компания Bethesda и студия Arkane Studios представили фанатам первый геймплейный ролик переосмысленной и перезапущенной Prey, и он впечатляет.

В ролике мы смотрим на мир этой научно-фантастической экшен-адвенчуры от лица неизвестного нам персонажа, и слышим только закадровый голос с какой-то записи, который принадлежит человеку по имени Морган. Вполне возможно, что наш протагонист - и есть Морган, и его мучает проблема - ему постоянно снится один и тот же сон, где ему кажется, что на него из темноты космоса уставилось нечто ужасающее.

Весь этот текст сопровождается потрясающей красоты видами игры, но потом нам демонстрировать, собственно, сам геймплей экшена с сюрреалистичными трансформациями пространства и очень жуткими противниками, а Морган в это время рассказывает, что его повторяющийся сон оказался кошмаром, и он не может позволить ни одному монстру покинуть станцию, на которой они заперты, иначе “всё погибнет”.

Новая, “перезагруженная” версия Prey была представлена игрокам на июньском E3 2016. По заявлению президента студии Arkane Рафаэля Колантонио, им пришлось полностью отбросить все наработанные за последние несколько лет другими студиями материалы и полностью перезапустить проект.

Скорее всего, в течение нескольких следующих дней QuakeCon мы узнаем ещё больше подробностей о новой Prey. Релиз игры должен состояться в 2017 году, более точной даты пока что нет.

Также по теме