0

Bethesda устроила распродажу в Steam в честь QuakeCon

Bethesda устроила распродажу в Steam в честь QuakeCon

Компания Bethesda, как и всегда, проводит в этом году конвент QuakeCon, и чтобы напомнить о нём игрокам организаторы решили устроить сначала на HumbleBundle, а теперь и в Steam, приуроченную к этому событию крупную распродажу.

Прямо сейчас в Steam можно с отличной скидкой приобрести такие крупные тайтлы компании как Doom, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Fallout 4 и многие-многие другие. Самыми интересными предложениями являются, пожалуй, скидки в 50 процентов на новейшие Doom и Fallout 4, которые продаются всего по 999 рублей.

Также со скидкой в 50 процентов можно успеть приобрести  The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited (2049 рублей), Wolfenstein The New Order (499 рублей) и Wolfenstein: The Old Blood (399 рублей). Но на этом скидки, конечно, не заканчиваются, многие более ранние игры компании тоже стали на время распродажи существенно дешевле, так что чтобы ничего не пропустить, ознакомьтесь с полным списком.

Если всё равно не уверены, так ли вам нужны все эти игры, то рекомендуем определяться с мыслями быстрее, ведь скидки продлятся не долго. QuakeCon идёт с 4 по 7 августа, и распродажа должна закончиться уже в этот понедельник 8 числа.

Также по теме