1

Новый кинематографический ролик Call of Duty: Infinite Warfare

Новый кинематографический ролик Call of Duty: Infinite Warfare

С прошедшей выставки E3 2016 Activision не рассказывала практически ничего нового про очередную часть франшизы Call of Duty: Infinite Warfare. Тогда компания сумела переубедить многих фанатов в том, что им не стоит судить об игре по неудачному трейлеру.

Теперь же разработчики из Infinity Ward поделились новыми кадрами из Call of Duty: Infinite Warfare. На этот раз они продемонстрировали внутриигровой кинематографический ролик под названием “Long Live the Captain”.

Из него мы узнаем, как после жестокой атаки SetDef, уничтожившей большинство сил SATO, наш протагонист лейтенант Рейес получает неожиданное повышение до звания капитана как офицер самого высокого ранга из оставшихся на борту корабля UNSA Retribution. Именно так, внезапано, наш персонаж и станет одной из самых важных фигур в беспрецедентной космической войне.

Call of Duty: Infinite Warfare отправит игроков в правдоподобную версию будущего, в котором игрокам предстоит взять на себя роль первого пилота Рейеса, который возглавит “Retribution”, один из последних оставшихся боевых кораблей флота Земли. В самые отчаянный момент войны Рейес возглавит коалиционные силы в битве против безжалостного врага.

Settlement Defense Front («Фронт») представляет собой группу повстанцев, которая откололась от United Nations Space Alliance много лет назад, во время войны за независимость. В мире Call of Duty: Infinite Warfare Земля была лишена своих природных ресурсов из-за быстрого роста населения и неконтролируемого промышленного развития. Люди Земли теперь полагаются на колонии, занимающиеся добычей ресурсов на планетах и астероидах Солнечной системы.  Фронтом руководят жестокие и воинственные радикалы, закаленные экстремальными условиями неземной среды и насаждающие авторитарную власть. Они стремятся контролировать свои богатства, устанавливая рычаги влияния на страны Земли. После нескольких лет противостояния, дипломатические отношения стали очень напряженными и достаточно малейшего толчка, чтобы ввергнуть в состояние тотальной войны всю Солнечную систему.

Дата выхода игры назначена на 4 ноября

Также по теме