0

Black Desert: ролики с пробуждением оружия новых классов

Black Desert: ролики с пробуждением оружия новых классов

Вчера русскоязычная версия MMORPG Black Desert получила крупное обновление, в котором в игру была добавлена уникальная механика пробуждения оружия. По сути, пробуждение оружия позволяет высокоуровневым игрокам (соответствующий квест появляется на 56 уровне) заполучить совершенно новое классовое вооружение, которое кардинально меняет стиль игры.

Сейчас на русскоязычных серверах новым смертоносным оружием обзавелись только четыре класса: воины, колдуньи, варвары и лучницы. Воины теперь могут наносить гораздо больше урона благодаря двуручному мечу, колдуньи гораздо комфортнее чувствую себя в ближнем бою с косой, варвар получил возможность вести дистанционный бой благодаря огромной ручной пушке, утащенной с фрегата, а лучницы больше не боятся сокращать с врагами дистанцию, ведь у них появился стихийный клинок.

Однако, все остальные классы ещё только ожидают своего “пробуждения оружия”, и мы решили заранее продемонстрировать вам, как же изменится манера боя остальных классов после того, как его добавят.

Также по теме