0

Последнее DLC к Black Ops 3 ответит на все вопросы игроков

Последнее DLC к Black Ops 3 ответит на все вопросы игроков

Только в прошлом месяце к Call of Duty: Black Ops 3 вышло новое дополнение Descent, а исполнительный продюсер Treyarch Джейсон Бланделл уже начал тизерить четвёртый DLC, который должен появиться до конца этого года.

Четвертый аддон для Black Ops 3 станет последним, и, самое главное, в нём должна завершиться долгоиграющая зомби-история, начало которой разработчики заложили ещё в CoD: World at War. Сюжет последнего дополнения для последней игры Black Ops должен будет подвести всю эту сюжетную арку к какому-то логическому завершению.

Естественно, это означает, что игрокам должны будут разъяснить многие оставшиеся с прошлых частей загадки. Во время недавнего интервью с Gamespot Бланделл рассказал о некоторых смущающих фанатов сюжетных моментах:

“В конце Black Ops 2 мы очень разозлили игровое сообщество, когда вставили видео, в котором Саманта находится в доме с мальчиком по имени Эдвард. Они там играли с куклами зомби. Потом начинает орать сирена, и вы слышите как Макс зовёт их спуститься в подвал. А затем дети говорят: ‘Вот бы наши персонажи в наших историях были настоящими’, после чего экран темнеет. Это был конец Black Ops 2. Игроки просто охренели”.

В интервью Бланделл пообещал, что к концу четвёртого DLC игрокам объяснят, что означала эта сцена, также как и многие другие. Он пообещал, что они не пытались таким образом потроллить игроков. а просто хотели, чтобы фанаты лучше вдумались в происходящее и вообще попытались посмотреть на разные варианты объяснения происходящего. Но к концу последнего аддона игрокам всё станет ясно, и финал не оставит их равнодушными.

Судя по всему, разработчики задумывают какие-то невероятные сюжетные повороты, и они очень хотят, чтобы их подробности оставались в тайне до самого релиза дополнения. Для этого сценарий нового аддона держится в строжайшем секрете даже от большинства сотрудников Activision, о нём знает крайне небольшая группа людей.
 

Как бы то ни было, какую бы безумную сюжетную развязку не придумали для этой арки, можно рассчитывать, что мы узнаем её до конца этого года. Скорее всего, последнее DLC выпустят ещё до ноября, то есть до релиза Call of Duty: Infinite Warfare.

Также по теме